Ты море,...

Елена Двойникова
Ты море синие,
ты море теплое,
ты унеси меня в мой юный сон.
Там солнце светится,
там речка плещется,
там жизнь течёт.
В краю далеком том
мне милый встретится.
И под дождём меня гулять возьмёт.
Пойдём по радуге,
как по тропиночке,
и так отправимся мы вслед за днём.
Ты море теплое,
ты море синее,
ты забери меня за горизонт.
Там крылья спрятаны,
что мной заброшены.
Там легкость прячется,
и нет оков...