А вот...

Валерий Ваганов 4
Судачат, две соседки по - утру.
Полощется бельишко на ветру.
Послушай милая соседка..
Устраиваешь постирушки редко?
То средь недели, то в конце..
Всё дело, видишь ли, в КОНЦЕ!
С утра за кончик мужа своего,
Беру, смотрю, куда же повело..
Упал налево, я бельё стираю,
Направо, магазины посещаю.
А если стойка скажем боевая?
Так кто же в праздники
            работает родная!!!