На все четыре стороны...

Анна Баварская
На  все четыре стороны,
А хочешь  и на восемь,
Я отпускаю  без  вины
И,  возвращаясь в осень,
С листвою яркой  покружусь,
Вальсируя  умело,
Ещё  кому - нибудь  сгожусь,
Даря не душу -  тело...
А ты -  гуляй!  Простор велик...
Ногами... На колёсах...
Коли при циферках  нули,
Не может быть вопросов,
А значит и не задаю,
Не ползаю в ответах,
А  надо будет, пропою
Шальным стихом  про лето...
Позавчера была жара...
Похолодало резко...
Не пролилось, как из ведра,
И  серой   занавеской
Сегодня тучи  наверху
И солнышко не светит...
А кто из нас "ИМХО" и "ХУ"
На  призрачной планете,
Мне  всё  равно, поверь, дружок,
Живу  тут, как  умею,
Держи руками свой флажок,
А барабан  - на  шею.

11.06.2013 год