Счастье

Амбарцум Арутюнян
Как соткан дождь из капелек воды,

Так счастье соткано из крохотных мгновений:

Взгляд…слово…на песке следы…

Подаренный цветок…тепло прикосновений…

Как небо соткано из миллиона звезд,

Так радость соткана из острых ощущений:

Восторг…очарование…туманность грез…

И возвращение…и всепрощенье…

Как соткана вся жизнь из суеты,

Так верность соткана из клятв и обещаний…

Мольбы…тоски…несбывшейся мечты…

Разлук…обид…и горечи прощаний…

Как соткан дождь из капелек воды,

Так небо соткано из миллиона звезд…

Так соткана вся жизнь из суеты,

Любви, страданий…
Стихи о счастье- http://stixi-tebe.ru/