Как лохматых не любить?!

Анатолий Юдин 3
То танцуют,то поют,
а не то порой дерутся.
С нами рядышком живут,
Васи,Кати и Маруси.

Их любовные романы,
спать порою не дают.
Донимают,верно,правда,
ночь под окнами орут.

Так придумала природа
ничего не изменить.
Что не кошка то порода,
как лохматых не любить?!

11.03.13.Москва.