Ты играешь

Антон Аранин
Взгляды томные из под ресниц,
Голос сладкий, полный желания.
Ты ступаешь, не видя границ,
Порешив, что тебя возжелаю я.

Откровенный разрез без белья
Не оставит фантазии места.
Это вызов, чтобы видел я,
Из какого ты сделана теста.

Только грубость, жестокость и боль
Без желания слышать прощения.
Лишь бы скрыть неудачную роль
Ты играешь в свои извращения.