мысли о вечности...

Леонид Литейный
Человеку вечно идти,
По… Млечному пути!
А скафандр из… плоти,
Нужен только на… взлете…
В силу Души не верить?
Значит претить ноосфере!
Не поддержать оваций
Уму земных Цивилизаций…
« После нас хоть… потоп!»
Может сказать… безмозглый Жлоб!
Наши судьбы, как… Мегалиты!
Наследники – Космополиты!
Человеку вечно идти
По Млечному пути…