Тема любви

Шерлин
"Хочу оказаться в постели с тобою,
Хрупкой, ранимою, как будто чужою,
И ты, будто властный мою надеждой,
Будешь ласков и грозен, в объятиях нежен.

Твое сердце ледяною коркой сокрыто,
Моя карта твоею побита
Ну а я... Как обычно открыта,
Тема любви навеки избита."

Запах старого вина,
Крепкий дым от сигарет,
У окна сидит она
И в руке ее жакет.

И письмо она сжимает,
То и ждет лишь отправления.
А она лишь угасает,
Как природное явление.

Стук в окно. Она вернулась
К миру этому опять.
Она на стуле повернулась,
Стук в окно её опять.

Девушка, открыв окно,
Голубя вдруг увидала,
А в крылах его письмо.
Она раскрыла, вслух шептала:

"Хочу оказаться в постели с тобою,
Хрупкой, ранимой, как будто чужою,
И я, будто властный твою надеждой,
Буду ласков и грозен, в объятиях нежен.

Мое сердце тобою было согрето,
Мои карты - твои, даю тебе вето.
Да и ты для меня открыта.
Тема любви никогда не забыта."