Искал слова, не находил...

Ромашка Лев
Искал слова , не находил
И лишь любил , любил , любил ...
Время бежит все неустанно .
Любовь живет до воли странно ...

Смешны слова , но правда в них .
Странно писать мне этот стих .
Что написать , не понимаю .
Ведь все ровно я по тебе скучаю .

Душа желает быть с тобой .
Ты в этом мире ангел мой .
Не изменить и не поддаться .
Хочу тебе одной отдаться .

И снова мысли лишь о тебе .
Смешно шепчу я сам себе .
Сердце тебе одной отдал .
Хоть и тогда еще был мал .