Вспомнишь

Антон Аранин
Представь, что сейчас за окном твоим правит метель.
Представь, что бушует гроза иль несется цунами.
Быть может тогда лишь, когда дверь сорвется с петель,
Ты вспомнишь уже наконец, что ценить между нами...