Рассвет

Антон Аранин
На моих зеркалах отражения серого неба.
Мне казались пустыми дома, а окна малы.
Я бродил, не жалея ботинок, где я только не был.
Но всегда шел под небом лишь серого цвета золы.

Я не знал ни имен, ни тепла, тех кто шел со мной рядом.
Только лица хозяев, укравших у неба весь цвет.
В годовщину потери, когда стала жизнь серым адом,
Я ревел, как ребенок, нечаянно вспомнив рассвет.