жить!

Катрин Кашурт
люди-пустыни
делят простыни
с одиночеством
молят прощения
ведь кто-то им
навязал слово "грех"
(мой искренний смех)
не бойтесь!
жить!
-
сегодня

- 11.06.2013-
на фото: Катрин Кашурт