Мой сон

Тамара Даниелян
Я выхожу на берег
            лазурного залива,
Он в обрамлении
            снежных гор,
Так сказочно красиво!
Передо мною море,
Как бирюза сверкает,
И нежно так, тихонько,
Волна песок ласкает...