Боец

Елизавета Адушкина
Ты боец. Никогда не сдавайся.
Не убить тебя множеством ран.
И стирая ухмылки сражайся,
Приготовь им ответный капкан.
Никогда не прощай им обиды,
Ведь они не прощают тебе.
И уж лучше пусть будут убиты,
Чем потом помешают в борьбе.
Ты боец. Никогда не сдавайся.
На плечах твоих боль от потерь.
С этой болью как равный сражайся.
Ты как воин великий теперь.
Тот кто правда достоин победы,
Никогда не забытый судьбой.
Тот кто сдался,чьи песни уж спеты,
Не всесильный боец,не герой.
Ты боец никогда не сдавайся.
Не убить тебя множеством ран.
Ты в отчаянье лишь закаляйся,
Всё иллюзия здесь и обман.