Нам рядом быть никак нельзя

Адвокат Кадыров
В страданиях пламенной любви
И в сладких муках сожаления
Сгорели все мои мечты
Развеяв все мои сомнения

Я представлял твой образ нежный
Как ангел дивной красоты
Как ангел дарующий надежды
Как одинокий свет в ночи

Я не просил тебя о многом
Я лишь хотел твоей любви
Но решенно все было Богом
И я теперь совсем один

Брожу по мукам чувств разбитых
Как странник сбившийся с пути
По воспоминаниям размытых
Через соженные мосты

Брожу и с каждым новым шагом
Все лучше понимаю я
- Ты никогда не будешь рядом
- Нам рядом быть никак нельзя...