Ну не святым жива ли духом?

Полина Воспетая
Когда все силы на исходе,небо
Мой пилит взор,чтоб от тоски не сдохнуть.
Оно надежду на эффект плацебо
Кидает через траурные стёкла.

И облака - как вата для инъекций,
Все звёзды - иглы,дождь и морось - спирт.
Раствор лучей - как средство отогреться
И с солнцем по весне пойти на флирт.

Смеюсь: ну не святым жива ли духом?
(Мне прочили земного срока - год).
"Тебя спасает Бог! Живи,старуха!" _
Грозою отвечает небосвод.



    (изображение из интернета)