Опять мне дома не сидится

Марина Ефремова 3
Опять мне дома не сидится,
Удрать скорей на край край земли!
Здесь, дома, естся или спится,
А солнце там встает, вдали!

А над рекой опять истома,
Народ сидит у костерка.
И я со всеми здесь знакома,
Хоть к ним пришла издалека.

И все кругом - родные лица.
И разговор нетороплив...
Мне дома естся или спится,
А солнце там встает, вдали.


Усть-Нарва, 1988г.