***

Татьяна Хатина
Весь розовым налит закат,
Чуть - чуть фиалковая нежность.
Как клин фламинго,
Облака летят
И деревень неряшливых
                небрежность.
Ветвей корявых сломленная нить,
Таит и манит сказок предвечерье...
Как нам такое чудо не любить -
Таинственных легенд поверье...