Отпуск

Дитя Лунного Света
Ура-ура! Я в отпуск ухожу друзья!
Гулянки, танцы и покупки.
Не жизнь - а просто красота!

Ура-ура! Кричу я снова,
Без отпуска уже пол года.
И завтра проурчу - ура!

Пусть солнце светит беззаботно!
Пусть радует погода глаз!
Ура-ура! Я с завтра в отпуске друзья!

(11.06.2013)