Любимой

Валерий Шляфман-Высоцкий
Я не могу любить тебя сильней,
Чем я люблю сейчас, моя родная.
Я по ночам горю в твоем огне,
К рассвету пеплом становлюсь, сгорая.

Но утром Фениксом из пепла я
Вновь возрождаюсь, чтоб любить как прежде.
Ведь для мужчины главное – семья.
Семья – любовь и вера, и надежда.

Жизнь меня била – не жалея, в кровь.
Но я терпел, так как умел любить.
Вела меня меж бед твоя любовь –
Свет маяка и Ариадны нить.

С тобой бы я хотел всю жизнь прожить,
Идти друг с другом вместе сквозь года.
И чтобы навсегда тебя любить.
Ничто не разлучит нас никогда.