С Добрым Утром!

Илюша Зернов
Солнышко светит мне ярко
Птички поют очень сладко
Всё кругом разцветает
И Бабочки кругом летают
Всё С Добрым Утром-говорит!
Всё очень звонко жужит
Значить пора нам вставать
Завтракать,и гулять!
С Добрым утром!
Вас ребята!
Очень громко,я говорю
Пусть в этот день очень яркий
Только будет тепло,и уют!