под суд

Владимир Грачев-Турусин
Прилегла в картинной позе,
обнажила солнцу грудь,
увидали б на морозе,
то не стали бы тянуть.

Сразу с другом подбежали,
растирать взялись бы грудь,
если бы нас так застали,
то бы отдали под суд.