ОНФ

Игорг Герасимов
Когда кончаются понты,
Организуются фронты!
Прикольно побеждать жулье,
Страну поставив "под ружье"
Нам не поможет заграница
И мы продолжем биться-биться,
Как мантру повторяя:"Е-мое!"