Чувство страха

Диана Азарова
Довольно странное неощущение происходящего.
То образ пустоты, или вулкана спящего?
Или пожара, или жизни новой? -
как будто тоже нет - мне всё знакомо:
как чувствовать могу, робеть и сквернословить,
любить, внимать, болеть душой немою,
писать, творить, гореть, как одинокая свеча пред аналоем.
И тут я поняла: то, вероятно, чувство страха,
что больше не увижусь никогда с собой,
которой я была с одним тобою...