Мёрзнет лето на берегу

Алёна Драгомилова-Эльтон
Мёрзнет лето на берегу,
в мутных брызгах тускнеют даты.
Забывается твой Ингул
в акварельной толпе Арбата.

Сколько маетной пустоты
в утвержденьи простейших истин!
Мы сжигаем свои мосты,
собираем чужие мысли.

Дальних далей теперь не счесть,
и у каждого - "ПУТЬ МЕССИИ"!
Вместо чести -тупая спесь
и мандат на престол России.