Так тесно все и замыкается круг..

Константин Матаков
***


Так тесно все
И замыкается круг
И близится разлука
С Веной Востока
И взял бы на память
Камень брусчатки
Но крепко привязан
Тот к львовской земле
На прощание обычны
Поцелуй и объятия
Но чтобы обнять
Мудрые дома
Нужно иметь
Руки ангела..



                110613     13.26.




На фото - обычные львовские дома..