Предела нет

Михаил Токарев
Предела нет. Не собираюсь
Его искать из года в год.
Я лишь в себе открыть стараюсь
Судьбы внезапный поворот.

Какие внешние заботы
Меня оставят в прошлом дне?
Ко мне, лихие повороты,
Мечты грядущие, ко мне!