Спокойной Ночи

Илюша Зернов
Звёзды сияют
Спит ручеёк
Очень звонко гудит мотылёк
Всё спит,кругом
И Всё говорит
Спокойной ночи!
Пусть всё плохое улетит
Пусть сон будет очень добрым,сладким
И Всё будет хорошо
Спокойной ночи!
Я Вам желаю сладко
Очень сладко отдохнуть!