Чудесный сон

Эдвард Краун
Ты приснилась мне на днях.
Какой чудесный был же сон.
Лежали мы с тобой на простынях,
Вокруг летал любовный стон.

Ах,эти вздохи,поцелуи.
Мы тешились до самого утра.
В любви сгорали без остатка,
Что утром лишь одна зола.

Я трепетные твои губы целовал,
Ты отдавалась поцелуям.
Я нежно гладил твою спинку
И вот уже страстей накал.

Мы медленно и долго наслаждались ночью,
Которая была для нас двоих.
Тела друг друга поглощали сочно,
Что даже ветер приутих.

Он слушал нашу музыку любви
Не в силах оторвать свой слух.
А музыки такой,не слышал он нигде.
Поэтому держал в себе свой буйный дух.

Так продолжалось бы ещё,
Но только жалко,я проснулся.
Но с твёрдостью сейчас могу сказать:
"Сегодня ночью ты приснишься мне опять!!!!!"