Будни

Олег Пацай
Еще одна написанная строчка
Еще один придуманный аккорд
Вот так проходят дни сменяя ночи
И под рукой мой в клеточку блокнот.

Не важно выходные или будни
Все по программе: Liberty, Wi-Fi
Американно, может капуччино, реже бургер.
В телекомпании обед + дома чай.

В периодах звонки по телефону
Гудок. Дозвон. Поговорил. Пока. Обрыв.
Она сегодня снова позвонила
Не встретимся. Психую. Нервный срыв.

Вышел на улицу. Пробежка. Тренировка.
Пришел домой. Умылся. Душ. Кровать.
А завтра Я, еще аккорд и строчку
Проснусь и повторю опять...

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial