Самозабвенно полюбив себя. Страдаете от вымышленны

Маргарита Бескубская
Самозабвенно полюбив себя.
Страдаете от вымышленных снов.
И никого по сути не любя...
Прощаете другим их сонм грехов.

Изысканной строкой, сражая мир.
Неразделенно властвовать в умах?
Мечта о НЕМ, как пыль летит в эфир,
Оставив строчек нерушимый прах.