на языке

Art Verten
испуг в глазах дырявые колготки
феноменально маленькая грудь
она с утра качает мою лодку
она заботится чтоб не уснуть

я с ней не крохотен не нем и не убогим
мне предстоит побыть так много лет
она моментами как недотрога
звериной шкурой на обед

в её руках большие незабудки
печали мира больше не несут
я прикасаюсь на минутку
к тебе не суть

всего того что можно было видеть
вдыхать как лёд держать на языке
затеряны в удушливой пустыне
мы снимся сонными тебе