Благая цель. Триада. Реальное Направление

Владимир Странник1
Стр.-196-.

БЛАГАЯ  ЦЕЛЬ.
Чуткость  –  состояние  Культуры,
И  Она  –  Прекрасный  Воспитатель.
Не  шаблон  для  гипсовой  скульптуры,  –
Свою  Душу  в  нас  Вложил  Создатель.
Цель,  порою,  самая  благая  –
Помогает  до...  наоборот.
Но  Душа  ранимая  Живая  –
Искренним  участием  живёт.
И  она  желает  Засиять!
Не  судите  строгим  интеллектом,  –
Ведь  когда-то  осенила  Мать  –
Наши  Души  Материнским  Светом.

Т Р И А Д А.
Каждое  качество  Духа  –
Лишь  своего  цвета.
Каждой  вибрации  звука  –
Яркость  присуща  Света.
Подвиг,  Зоркость  и  Синтез  –
Это  Триада  Основ,
Троица  Вечной  Жизни  –
Всех  Необъятных  Миров.
Вечная  Музыка  Рая  –
В  Свет  претворяется  Жизни,
А  на  Земле  Русь  Святая  –
В  Символ  Небесной  Отчизны.

РЕАЛЬНОЕ  НАПРАВЛЕНИЕ.
Жизненных  Энергий  колебания  –
Налицо  и  в  низших  организмах…
низшие  инстинкты  не  Сознание,  –
Но  программа  биомеханизмов.
Жизненных  Энергий  утончение  –
И  не  колдовство,  и  не  гипноз.
Это  Осознание  Мышления;
Самый  первый  жизненный  вопрос.
Строгая  фиксация  Мышления  –
Главная  забота  для  Сознания.
Лишь  вперёд  реально  направление,
Остальные  –  пройденные  ранее.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010608622