В Первый раз, в первый класс!

Илюша Зернов
Слыхали радостную весть?
 Мне скоро будет ровно шесть!
 А если человеку шесть,
 И у него тетрадки есть,
 И ранец есть, и форма есть,
 И счетных палочек не счесть,
 И он читать старается,
 То значит он (вернее, я),
 То значит он (вернее, я),
 Он в школу собирается!