За окном зима, июнь

Анастасия Куприянова 2
За окном зима - июнь,
Улицы кишат и в "мыле" кони,
Я сбегу в покои лун,
прочь же прочь из этой вони.

Мои сестры, мои братья,
мать, отец, я так простыл,
и любимая без платья,
Ложный стыд ей Бог простил.

Бросились в объятья каждый,
Рассказал им, чем я жил,
Как я жил вендетты жаждя,
Как любовь похоронил.

В час по чаше откровений-
я ж минуты берегу...
Опоздал лишь на мгновенье-
Уж стоим на берегу.

В дальний путь; пора прощаться,
Молвишь тая,как заря,
Что ж,c тобою не остаться,
на земле жить тоже зря.

И ушла, как кровь из вены,
Тень упала на песок
Можно я её надену?
Словно дуло на висок.