Я - твое красное вино

Таня Черненко
Пятном кровавым, да на белом
Вино разлитое тобой...
Глоток любви нашей неспелой
Ты пригубил в тиши ночной.

Блаженства сладость ощущая,
Желаешь выпить страсть до дна.
И наслаждаться продолжаешь
Бокалом красного вина.

Хмелеешь ты от поцелуев,
Мечтаешь всю меня испить.
От дикой страсти обезумев,
Клянешься лишь меня любить.

Ты забываешь про невзгоды
И чувствуешь внутри тепло.
Глоток любви, бокал свободы,
Я - твое "красное вино".

Ну, а под утро ты проснешься
На белоснежных простынях.
К вину губами прикоснешься,
Поймешь, что я являлась в снах.