по битому стеклу?

Вера Шевелёва-Любимова
"Хаос осколков может быть понят красотою".
(Н.Рерих)
*
по битому стеклу
я точно не пойду:)
в том "подвиге"
нет огненных вибраций!
я, лучше Богу, вновь молитву напишу благодарственную,
за то,что подарил мне логос вдохновения!

по битому стеклу?
   _________________
      11.06.2013г