Россиянин золотце...

Владимир Дорошенко
         РОССИЯНЕН «ЗОЛОТЦЕ»…   

Взяли всю Россиюшку, под белые рученьки,
И ведут родимую, но невесть куда?
Плачут дети малые – внучки, да и внученьки…
Это ж не совсем ещё, вызрела беда.

Орды гастарбайтеров, ринулись в Россию…
Будто саранчою наводнился край…
Кто? – ЕДИНОРОССЫ, вызвали стихию…
Россиянин – «золотце», Родину спасай!

Растворит Россиюшку азиатов племя
Планы европейцев, выполнив сполна!
Потому и гибнет русская деревня...
Курс ЕДИНОРОССОВ, всех, на города…*

*В городах легче спрятать иноземцев...

       11-06-2013г.    Вл.  Дорошенко.

Картинка из интернета - Гастарбайтеры за Путина...