Котик будет петь им песни

Анатолий Юдин 3
Котик с кроликом на солнце,
греют спиночки с утра.
Я на них смотрю в оконце,
за них радостна душа.

Две малютки друг без друга,
жить не могут верь не верь.
Даже если дождь и ветер,
рядом будут целый день.

Молочко лакает котик,
кролик рядышком сидит.
В молоке у него носик,
кролик смотрит и молчит.

А потом на травке вместе,
будут снова отдыхать.
Котик будет петь им песни,
кролик кустики щипать.

11.03.13.Москва.