Советчики

Ден Садовский
1 куплет:

Откровенно не "love", когда лечат...
Мой янтарный пожар всё вокруг поднимает.
Можно просто сказать "ариведерчи"? (каждый первый - талант и советчик)
Ты упрямый баран, и я не понимаю...(Он заранее всё и про всех понимает...)

Я слышу в тебе струну самомнения;
О Боже, даруй мне немного терпения!
Ведь ты не придумал даже простого,
Но хочешь, чтоб называли звездою...

Припев:

Ты ведь еще играть не умеешь,
Ты настоящей-то жизни не знаешь
И в беззаботности юной балдеешь,
Но о жизни моей легко рассуждаешь...

2 куплет:

Раствориться легко в сотне мнений;
Мне откровенно насрать, кто и что нам сказали.
Мне хватает в тетради сомнений...
- Он не слышит меня... Он с пустыми глазами...

Я слышу в тебе аккорд самомнения;
О Боже, даруй мне немного терпения!
Ведь ты не придумал даже простого,
Но хочешь, чтоб признавали звездою...

припев:

Ты ведь еще играть не умеешь,
Ты настоящей-то жизни не знаешь
И в беззаботности юной балдеешь,
Но вот о чем ты тогда рассуждаешь?
Ты ведь еще играть не умеешь,
Ты настоящей-то жизни не знаешь
Я всё надеюсь, что ты повзрослеешь,
Но ты по ходу не догоняешь...