Я в глубине души романтик, о чём ещё тут говорить

Андрей Романтик 1
Я в глубине души романтик, о чём ещё тут говорить.
О женщине мои понятия, её надо боготворить.
И нежно, нежно обнимать, а можно на руках носить.
Но никогда не обижать, а просто напросто простить.

Её должны мы уважать, ведь ей для нас детей рожать.
Она хранитель очага, ты это должен понимать.
Должны мы ею дорожить, и свою ласку проявлять.
Тут каждый индивидуал, второго в мире не сыскать.

Она тебе дана судьбой, и будет навсегда с тобой.
Хоть будешь нищий, хоть тупой, и на крайняк даже больной.
Ведь если любит, рядом будет, никто поступок не рассудит.
Но критиков найдётся море, бог им судья, пускай их судит.

Они забыли про любовь, у них лишь деньги на уме.
И продадут себя за них, лишь б только быть на высоте.
А я как странник в этом мире, искал любовь свою во тьме.
Нашёл её, в любви признался, я вместе с ней, но лишь во сне.