Одни на целом свете

Ксения73
Нам отныне не нужно дышать.
Нам отныне не стоит бояться.
Сколько можно с судьбою играть?
Сколько можно в любви признаваться?

Нам не нужен ни воздух, ни дым.
Ты ведь бросишь курить, я же знаю.
И ты точно здесь станешь другим,
потому что тебе доверяю.

Не нужна нам вода и тепло.
А зачем, если нету рассудка?
Мне предельно с тобою легко…
только страшно до боли, и жутко.

Нам не нужен никто, мы одни!
Видишь? Там дальше пустыня.
Позади только солнца огни
и безмолвная наша святыня.