Запретный плод давно уж не запретный...

Музаооо
Запретный  плод  давно  уж  не  запретный,
На  всех  углах  его  с  рекламою  суют,
Но  только  нет  и  в  нем   мечты  заветной,
Когда  в  сердцах  цветут  блаженство  и  уют.

Оно  и  верно,  если  психика  двоится,
Вкусив  плод с дерева познанья  зла-добра,
Любовь  никак  не  может  утвердиться,
Духовность  скрыта  под  слоем  естества.

Животное  начало  опять  берет  свое,
Ему  все  время  будет  мало,  мало…,
Хотя  приелось  все  уже  давно,
Но  рвется  в  облака  духовное  начало.

Как  тесно  в  рамках  клеток  Духу,
Ему  б  найти  таких  же,  как и Он,
Где  понимание – бальзам и  музыка для слуха,
Но  вместо  этого  опять  же  тренажер.

Здесь  тоже  все,  что  хочешь,  есть,
И  все,  что  нужно,  для  тренировки  Духа,
И  видимо – невидимо  Учителей,
Так  расширяй  сознание и музыкальность слуха.

Запретный  плод  давно  уж  не  запретный,
На  всех  углах  его  с  рекламою  суют,
Он – инструмент  для  достижения  мечты  заветной,
Пускай  же  в  сердце  цветут  блаженство  и  уют…

Муз@__________11.06.2013