Новое

Чудик Чудик
Представь себе нашу встречу. Самую, самую первую.
Питер, вокзал, вечер. Я минут за пятнадцать примерно…
А ты стоишь на перроне. И без меня уж его вдыхаешь
Питер, я так склонен... к тому, что ты предлагаешь!
Я ей подарил бы цветов, но не знаю - уместно ли?
Я дома сказал, что ушел… встречаться с неместными.
И вот тот загадочный миг, я за углом, а она на сумках
И по небу движется диск, опуская холодный сумрак.