бесконечность

Краснова Анна Леонидовна
С тобой взлетаю я изведанным маршрутом.
В неведомые дали сознанье унесешь!
С тобой связали нас, невидимые путы.
И эти путы, наши, ничем не разорвешь!

И сила притяженья так огромна!
Бессмысленно противимся мы ей.
Пройдет по коже сладкая истома,
Когда щека касается моей!

Мы бесконечность вместе испытаем,
Когда оставят силы, наконец!
Обняв друг друга молча, мы узнаем
Всю суть беседы наших двух сердец!