Хочу быть честным как Путин подаю на развод...

Илья Горич
Хочу быть честным как Путин – подаю на развод.
В лихой лихорадке буден, в сплошной полосе невзгод.

Я знаю, наш труд неравен – ему тяжелей стократ,
Но по рукоятку ранен он не повернет назад.

Прости меня, дорогая. Прости и пойми.
У меня есть другая с двумя детьми.

Довольно обманов сладких и лапши на ушах,
Я расправляю складки, решаюсь на этот шаг.

Будем как Путин честными, будем жить не по лжи.
И городами окрестными прокатит новая жизнь.

При нагрузках предельных, горький стирая пот,
Решено: в понедельник – подаю на развод.