Слепые глухие

Рамиль Магафуров 3
Слепые глухие
идут на восток
чтоб выпить
всего то
здоровья глоток

Там место святое
куда мы идем
там веру в Аллаха
и в Бога найдем.

Дрозды улетают
в осеннюю хлябь
последние взмахи
в туманную рябь.
за степи за горы
туда за моря
в страну амозонок
в конце октября.