Медея Кахидзе. Разделяет...

Олег Бобров-Южный
Разделяет  незримо

Чернота  пустоты.

Кто  теперь,  мой  любимый,

Мне  подарит  цветы?

Как  стена,  между  нами

Холод  мёртвой  земли.

Дни  стремятся  за  днями -

Отдаляемся  мы.

Безутешные  слёзы,

Жизнь  проходит  во  мгле.

Все  гвоздики,  все  розы

Возвращаю  земле.

Ни  тепла,  ни  надежды,

Ни  уснуть,  ни  забыть,

Ни  смеяться,  как  прежде,

Ни,  как  прежде,  любить...