Ну вот и все

Дарья Шамардина
Ну вот и все. И я с другим. Забыты лица.
Нам,судя по всему, не по пути.
Он тот,кто лишь позволил мне забыться,
Спокойным сном уснуть не на твоей груди.
Он тот, кому приятно быть со мной не только ночью.
И просит об одном- его не торопить.
Он,как и я, обжегся очень,
Позволив сердцу сильно полюбить.
Ты знаешь, это все... Забыты лица.
Нам реку жизни вспять не повернуть.
Пора бы на своих ошибках нам учиться,
А не пытаться все ненужное вернуть.
А он, наверно, тот,кого всю жизнь ищу
И ты теперь наврядли с ним сравнишься.
Не думала, что я найти смогу
Того, в кого смогу я заново влюбиться.