После ночной грозы

Людмила Корнаева
10.06.2013г.

Окаймлённые Светом листья
Возникали из тьмы сознанья.
Их картины менялись быстро,
Не успев получить названья.

Ночь ещё громыхала где-то,
Освещая свой путь сверканьем,
Восходило звонкое лето
Ароматами и жужжаньем.

Всем подарки в цветах чудесных.
Только верно пойми их тайну.
И тогда с Природой в Единстве
Сможешь чудо творить на равных.